Sunday, November 18, 2012

My Coconut

Holla~

Beberapa akhir minggu ini(?) lagi seneng bangets ngoprek hape. Setelah tarik ulur dengan pikiran mau ngeroot atau enggak, dan jengjeng.................... akhirnya berani juga bikin keputusan! HAHA! My coconut so cute rn ♡ HAHA

Oh, coconut itu... enggak tau ini gimana bisa dinamain gini, tapi di forum xda dikasi nama gitu jadi ya ngikut. Yang lainnya juga lucuh-lucuh, kayak Mini Pro namanya Mango, Xperia T namanya Mint, X8 namanya Shakira (kayak nama penyanyi XD). Jadi pokoknya Coconut itu nama device SE Live With Walkman WT19i (err lengkapnyaaaa) alias handphone akoeh yang akhirnya jadi pendampingku, pengganti fera yang pergi awal tahun baru kemaren......... #cough #marimoveon #eh
Setelah mengalami proses panjang ngerootnya karena dari ICS harus turun ke GB terus naik lagi ke ICS. Habis itu ngoprek dan sempet ada hubungan panjang sama bootloop, yang terakhir sih sempet deket sama yang namanya brick, tapi sekarang alhamdulillah udah putus dan gak deket-deket lagi sama dua-duanya XDD enggak tau ntarnya tapi, kan enggak bakal ada yang tau gimana ke depannya :') #eh #salah

Dan sekarang dengan hati berbunga-bunga karena seeing onew's smile in the morning, what a good start! he made my day!   mari nge-randommm... HAHA!!

beberapa screenshot hapekoeh

UR SMILE♡♡♡♡♡♡♡
Eh, salah fokus._.


Waktu masih GB.
Cinta sama aplikasi di statusbarnya♡
You will know kenapa... ketika upgrade ke ICS.
Btw, itu tema bikinan cendilih lohhh♡

Ini pas ICS.
Enggak ada SS lain karena emang enggak ada yang spesial di homescreen pas pake ICS /slap
Statusbarnya...... 헐
Kecil bangetkan battery fairynya ㅠ__ㅠ Padahal aplikasi yang sama lho kayak yg di atas


Ini ICS, root. 
Alasan kenapa aku pen banget ngeroot itu soalnyaa....
Statusbar!!
Selama ini cintah beutz sama hape orang korea yang unyu bangets. Statusbar mereka warnawarni♡ Kadang bergambar dan iconnya itu lhoooooo unyuh cekaleeeh
Finally~~ pinkeu statusbar! tapi fail.....  

ICS, root, custom ROM EX MIUI.
Onew with Rilakkuma♡♡ So cute rite? ;)
Pinkeu pinkeu~~

Oke, sekian.
뿅뿅~~

--xoxo,  
 
SS(c) me
Onew's pic (c) as tagged via thaluuu

0 komentar: